南昌又一智慧與科技的現代化公園要來——南昌臨空經濟區楊家湖公園

來源:濰坊網站建設 2020-05-04

  隨著開發日漸深入,濰坊網站建設,南昌臨空經濟區開始針對楊家湖及周邊生態做出修復優化,將打造智慧與科技的現代化公園,以滿足大眾對優美環境的追求!


from clipboard


  據南昌臨空經濟區贛江新區臨空組團報道:南昌臨空經濟區楊家湖及周邊生態修復工程項目的建設地點位于南昌臨空經濟區楊家湖,綜保大街以南,福銀高速以北,金山大道以東,金水大道以西。核心區為楊家湖,預計投產日期為2021年3月。

  據介紹,本項目東面為道路和居住區,南面為水域,西面為水域,北面為空地、海螺水泥和居住區。項目的主體工程包括楊家湖公園和濱湖路。其建設內容和規模為:


from clipboard


  楊家湖公園:打造“三區四園一島”,三區:湖光綠影區、山色秋韻區、多彩生活區,四園:芭蕉竹石園、蓮花魚樂園、秋高凈云園、山水通景園,一島:玉蘭山茶島。

  濱湖路:道路平面按照規劃紅線提供的控制坐標并結合道路路線設計規范進行設計,道路設計全長約1990米,并對道路兩側進行綠化。

  南昌臨空經濟區楊家湖及周邊生態修復工程項目將打造為智慧與科技的現代化公園,設置智慧公廁、智慧便利店、智慧亭等設施。未來已來,對于這個即將到來的智慧公園您是否充滿了期待?那就先去濰坊銘企科技體驗的智慧公園吧!

  濰坊銘企科技智慧公園解決方案獲得了2019年紅心原創獎,其內容包括智能步道、智能燈桿、智能語音亭,AR太極、AR廣場舞,智能導覽觸摸屏等等一系列的智慧公園相關設施,并在很多公園投入使用。

  濰坊銘企科技為您提供定制化的智慧公園解決方案,想要了解更多,歡迎您咨詢濰坊銘企科技!

經典客戶案例展示

?網站建設

?網絡營銷

?常見問題